Pengenalan Kehidupan Kampus Tingkat Fakultas Maba 2015/2016 UPNV Jakarta

Rabu, 19 Agustus 2015 bertempat di Kampus UPN “Veteran” Jakarta dilaksanakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Tingkat Fakultas dimana semua Mahasiswa Baru sudah ditempatkan pada Fakultas masing-masing. Acara yang dimulai pada pukul 07.00 WIB ini masih sama dengan hari pertama dengan Materi Ceramah yang berisi tentang kegiatan yang ada di Fakultas.

Adapun materi ceramah yang diberikan untuk Mahasiswa baru TA. 2015/2016 adalah :
1.    Ceramah mengenai Visi dan Misi Fakultas yang disampaikan oleh Dekan Fakultas.
2.    Materi Sistem Informasi Akademik, Kalender Akademik, Fungsi Dosen Pembimbing Akademik, Kegiatan Ormawa Fakultas yang disampaikan oleh Wakil Dekan I.
3.    Materi Organisasi dan Struktur Organisasi, Tupoksi, Administrasi Umum yang disampaikan oleh Wakil Dekan II.
4.    Simulasi kegiatan Ormawa Fakultas, Struktur Organisasi, Tugas Pokok, Fungsi dan Program Kerja Ormawa Fakultas yang disampaikan oleh Ormawa Jurusan/BEM Fakultas.
5.    Ceramah Materi Sistem Kredit Semester (SKS), KRS, Masa Studi Tugas-tugas Akademik yang disampaikan oleh Kaprodi.

Rangkaian kegiatan pada hari tersebut ditutup pada pukul 16.00 WIB.

fak_1.jpg     fak_2.jpg

fak_3.jpg   fak_4.jpg

fak_5.jpg

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru 2015/2016 UPN "Veteran" Jakarta