Lokakarya Percepatan Kenaikan Jabatan Akademik Lektor Kepala dan Guru Besar bagi Dosen Tetap di Lingkungan UPNVJ.

Lokakarya_13_feb_(13).JPG

Humas UPNVJ - Rabu, 13 Februari 2019 bertempat di Gedung Auditorium Bhinneka Tunggal Ika UPN “Veteran” Jakarta pada pukul 13:30-17:00 WIB telah dilaksanakan Kegiatan Lokakarya Percepatan Kenaikan Jabatan Akademik Lektor Kepala dan Guru Besar bagi Dosen Tetap di Lingkungan UPN “Veteran” Jakarta.

Hadir Wakil Rektor, Dekan, Ka. Lembaga, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, serta Para Dosen tetap yang memiliki Jabatan Akademik Lektor/LK pada kegiatan tersebut.

Materi kegiatan Lokakarya kali ini diisi oleh Prof. Dr. Bunyamin Maftuh, MA Direktur Karir dan Kompetensi SDM Kemristekdikti selaku narasumber. Dalam sesi paparannya, beliau juga menghimbau para dosen untuk memperbanyak pembuatan jurnal agar kualitas tulisan bertambah bagus.

Lokakarya_13_feb_(1).JPG

Acara ditutup dengan foto bersama.

Lokakarya_13_feb_(2).JPG  Lokakarya_13_feb_(3).JPG

KTM UPNVJ, Kartu Identitas Dengan Banyak Manfaat