UPNVJ Hadir di CFD dalam rangka Sosialisasi Bersama UTBK dan SBMPTN 2019.

Info_day_2019_(3).JPG

Humas UPNVJ - Guna membantu para calon mahasiswa baru yang ingin mencari informasi seputar UTBK dan SBMPTN, PTN Jakarta yang terdiri dari empat kampus negeri, yaitu Universitas Indonesia  (UI), Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah (UIN) Jakarta,Universitas Negeri Jakarta (UNJ), dan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menggelar Sosialisasi Bersama UTBK dan SBMPTN 2019 yang berlokasi di area Car Free Day  jalan Jend. Sudirman Jakarta (Minggu, 10 Maret 2019).

Info_day_2019_(7).JPG  Info_day_2019_(5).JPG

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi terkini perihal Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) dan SBMPTN yang pendaftarannya telah dibuka pada tanggal 1 Maret 2019 lalu. Masih banyak informasi yang belum dipahami oleh masyarakat terkait adanya perubahan sistem mengenai UTBK dan SBMPTN tahun ini, maka dari itu dengan adanya sosialisasi ini semoga dapat membantu para siswa-siswi dan orang tua dalam mendapatkan informasi yang valid.

Info_day_2019_(2).JPG  Info_Day_2019_(1).JPG

Syarat Pengambilan Ijazah Wisudawan atau Wisudawati ke 62 Wajib Isi Kuesioner