Perpanjangan Registrasi Akun LTMPT 2020

Perpanjangan_Pembuatan_AKUN.jpeg

Untuk memberikan kesempatan yang lebih luas kepada sekolah maupun siswa untuk ikut serta dalam seleksi masuk perguruan tinggi negeri, serta memperhatikan kondisi pendaftaran/registrasi akun LTMPT sampai dengan hari ini tanggal 7 Januari 2020, masih banyak siswa maupun sekolah yang belum melakukan finalisasi/mempermanenkan atas tahapan regostrasi akun LTMPT, maka masa registrasi akun LTMPT yang sedianya ditutup tanggal 7 Januari 2020, DIPERPANJANG sampai dengan tanggal 9 Januari 2020 pukul 17.00 WIB. Mengingat sempitnya waktu dimohon sekolah dan siswa segera untuk melakukan finalisasi/mempermanenkan registrasi akun LTMPT jika data yang diisikan sudah benar.

Apabila sampai dengan tanggal 9 Januari 2020, siswa atau sekolah belum atau tidak melakukan ristrasi Akun LTMPT, untuk kepentingan pendaftaran UTBK dan SBMPTN, Registrasi Akun LTMPT akan dilayani lagi tanggal 7 Februari sampai 5 April 2020.

Dies Natalis ke 57, UPNVJ Luncurkan Buku Bela Negara

Natuna Cermin Keamanan Laut Kita