Yuk Ikuti! Lomba Poster dan Penulisan Opini Mahasiswa oleh Kemendikbud

Dalam rangka menumbuhkan prestasi dan bakat pada pendidikan tinggi dan memperingati Hari Pendidikan Nasional, KEMENDIKBUD RI melalui surat nomor 0096/J3/TU/2020 tanggal 31 Maret 2020 mengumumkan pelaksanaan kompetisi, sebagai berikut:

- Lomba Desain Poster dengan tema: Kampanye Positif  Penanganan Pandemi COVID 19 (Ukuran file maksimal 3 MBK)

- Lomba Menulis Opini singkat, dengan tema : Strategi dan upaya untuk penanganan Pandemi COVID 19

Adapun waktu pelaksanaan kompetisi dimulai tanggal 1 April 2020 sampai dengan 25 April 2020 dan akan diumumkan pada Hari Pendidikan Nasional, 2 Mei 2020. Informasi mengenai kriteria dan persyaratan kompetisi dapat dilihat dilaman berikut ini :

Untuk informasi lebih lanjut terkait lomba dapat menghubungi Sdr. Yas Ahmad Adha (08559918983) dan Sdr. Angga (085609518319) atau email ke dikti.puspresnas@kemendikbud.go.id dengan subject (Asal Perguruan Tinggi)_ (Nama Lomba).

Yuk Simak! Apa yang Perlu Dilakukan Jika Seseorang di Rumah Kena Virus Corona?

6 Pilihan Olahraga dari Halodoc Selama Social Distancing