International Conference on Health Development series 2 FIKES UPNVJ

FIKES_5.jpg

HumasUPNVJ - Pada hari Minggu, 27 September 2020 kembali berlangsung kegiatan International Conference on Health Development series 2  dengan mengangkat tema “The Healthcare Sector Evolution in The Industry 4.0 Erayang diadakan oleh Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Vetaran Jakarta. Kegiatan merupakan lanjutan dari series 1 yang telah diselenggarakan pada hari Sabtu, 26 September 2020. Kegiatan yang dilakukan dengan daring ini menghadirkan peserta dari beragam institusi di Indonesia dengan jumlah peserta 197 orang.

Dalam acara lanjutan ini peserta memaparkan hasil penelitian yang telah dilakukan oleh peserta dalam masa new normal dan terkumpul 90 artikel.

International Conference on Health Development series 2 Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta 2020 ini dibagi menjadi ke 4 ruangan. Setiap ruangan memiliki didampingi oleh seorang moderator dan beberapa orang yang menjadi operator.

FIKES_4.jpg

FIKES_.jpg