Pelepasan Dosen Purna Tugas Fakultas Hukum UPNVJ

HumasUPNVJ - Senin, 21 Desember 2020 Fakultas Hukum mengadakan acara pelepasan purnabakti dosen Ibu Wien Sukarmini, S.H.,M.H. di Gedung Yos Sudarso Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta. Pada acara kali ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang I Ibu Dwi Aryanti,S.H.,M.H., dilanjutkan dengan pemberian sambutan oleh Bapak Dr. Abdul Halim, M.Ag., selaku Dekan Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta, dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah salah satu bentuk silaturahmi dengan dosen purnabakti dan dengan adanya kegiatan ini sebagai bentuk apresiasi Fakultas terhadap dosen purna tugas.

Ibu Wien Sukarmini,S.H.,M.H. yang akrab disapa dengan Ibu Wien memulai kariernya di Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta pada tahun 2006 sebagai dosen fungsional, di tahun yang sama beliau mengemban tugas sebagai Kepala Bagian Perpustakaan Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta, dan pada tahun 2010 merangkap jabatan sebagai Kepala Bagian Perpustakaan Fakultas Hukum sekaligus Kepala Sub Bagian Tata Usaha Fakultas Hukum.

Pada tahun 2011- 2015 kembali sebagai Kepala Bagian Perpustakaan. Kesan Ibu Wien selama mengabdi di Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta bahwa baginya sangat menyenangkan menjadi bagian keluarga Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta, khususnya sebagai dosen, karena dapat saling berbagi ilmu, menambah wawasan dan keilmuan serta dapat terjun langsung membimbing mahasiswa baik membimbingnya dalam penyusunan tugas akhir maupun selama masa akademik mahasiswa, melihat mahasiswa didiknya lulus merupakan kebahagian tersendiri baginya. Kesan yang baik juga diceritakan oleh Ibu Wien mengenai rekan-rekan kerja di Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta yang selalu saling membantu dalam berbagai hal tanpa pamrih. Ibu Wien juga memberikan pesan kepada dosen-dosen muda untuk selalu bekerja ikhlas, melayani mahasiswa dengan baik, dan bagi Fakultas Hukum semoga selalu dapat mempertahankan apa yang sudah baik, jangan sampai ada kemunduran dan tetap dapat menjaga nama baik Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta dimanapun berada.

Pesan ditutup untuk Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta semoga semakin jaya dan dapat secara maksimal dalam memberikan pelayanan yang baik.

Bantu Pantau Kasus Covid-19, UPNVJ Gelar Rapid Tes Massal

Rektor Lantik 37 Pejabat dilingkungan UPNVJ