Yuk Ikuti, SENAMIKA : Peran TIK dalam Kampus Merdeka Menuju Society 5.0

[SENAMIKA : Peran TIK dalam Kampus Merdeka Menuju Society 5.0]

Fakultas Ilmu Komputer UPN Veteran Jakarta PROUDLY PRESENT

Halo teman-teman Mahasiswa seluruh Indonesia!, Fakultas Ilmu Komputer UPN Veteran Jakarta mengajak seluruh temen-temen mahasiswa, untuk ikut dalam acara SENAMIKA 2021.

Apa sih SENAMIKA itu?
SENAMIKA adalah seminar ilmiah tingkat nasional di bidang ilmu komputer yang diselenggarakan oleh sivitas akademika Fakultas Ilmu Komputer UPN Veteran Jakarta untuk mempertemukan para peneliti, praktisi dan mahasiswa untuk mengumpulkan jurnal yang telah dibuat sebelumnya.

Catat tanggal pentingnya ya!
Submit makalah : 18 Maret - 1 April
Pengumuman : 13 April
Camera Ready : 17 April
Pelaksanaan : 20 April 2021

Senamika ini tidak ditunjukkan hanya untuk yang ingin mempublish jurnal saja loh, ada juga seminar yang bisa diikuti oleh umum dengan narasumber yang hebat-hebat. Untuk internal mahasiswa UPN Veteran Jakarta yang hanya ingin menghadiri seminar, GRATIS loh! Jadi tunggu apalagi? Segera daftar ke dalam Senamika 2021!

Untuk pendaftaran dapat diakses melalui:
Bit.ly/senamika2021
Sampai jumpa di acara SENAMIKA 2021!

Narahubung :
081311199181 (Rizki Fauzi)
081388577371 (Romie Aswari)

WhatsApp_Image_2021-03-29_at_12.44.45.jpeg

Harapan Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemendikbud untuk Lulusan UPNVJ dalam Wisuda ke-66 UPNVJ

Siapkan Kuliah Tatap Muka, UPNVJ Sediakan Layanan Tes GeNose