Semarak UPNVJ Menuju Hari Kemerdekaan Republik Indonesia

Lomba_17an_DSC00187.JPG

HumasUPNVJ - Perlombaan 17-an yang mungkin selama 3 tahun ini lama tak kita rasakan akibat adanya pandemi Covid-19. Berbeda dari tahun sebelumnya tahun ini sivitas akademika UPN Veteran Jakarta (UPNVJ) bisa merasakan kembali semarak perlombaan 17an yang di gelar pada 15 hingga 16 Agustus 2022.

Perlombaan menarik diadakan di Kampus UPNVJ Pondok Labu dengan melibatkan tenaga kependidikan, dosen hingga mahasiswa dengan tetap menjaga protokol kesehatan.

beberapa perlombaan digelar mulai dari perlombaan Voli, Futsal, Bulu tangkis, Ulek Sambel, Menghias Tumpeng, Bernyanyi, Stand up Comedy, Yel-yel, hingga lomba tradisional juga diselenggarakan untuk menambah semarak dan uforia 17an di lingkungan kampus.

Tak dibatasi usia mulai dari mahasiswa hingga dosen dan tenaga pendidik senior berebut untuk ikut serta dalam rangkaian acara. Rasa kompak juga secara alami terbentuk oleh para peserta yang ikut dalam perlombaan beregu demi berebut kemenangan.

Kemenangan juga diraih oleh beberapa peserta dengan hadiah uang tunai yang bervariasi mulai dari Rp 2.000.000,- hingga Rp 400.000,- sebagai hadiah perlombaan tahun ini.

17_agustusan_IMG_2484.JPG

17_agustusan_DSC00472.JPG