Meriah! Rektor UPNVJ Tutup Rangkaian Dies Natalis ke - 46

Penutupan_Dies_Natalis_UPNVJWhatsApp_Image_2023-12-18_at_11.35.00_(1).jpeg

HumasUPNVJ - Senin, 18 Desember 2023 bertempat di Auditorium Bhinneka Tunggal Ika, Rektor UPN Veteran Jakarta (UPNVJ) beserta jajarannya secara langsung tutup rangkaian dies natalis ke – 46 dengan pemotongan tumpeng.

Dihadapan perwakilan mahasiswa, tenaga pengajar dan tenaga pendidik, Rektor UPNVJ secara simbolis lakukan pemotongan tumpeng sebagai acara puncak dari rangkaian dies natalis yang sudah dimulai dari tanggal 17 Oktober 2023.

“Kegiatan ini tidak hanya memberikan hiburan, tetapi juga menggugah semangat kebersamaan dan kolaborasi di antara seluruh elemen UPNVJ. Sekarang, kita berada pada momen yang ditunggu-tunggu, yaitu penutupan Dies Natalis yang diisi dengan pemotongan tumpeng dan pengumuman lomba dan hiburan” jelas Anter Venus, Rektor UPNVJ dalam sambutannya.

Penutupan_Dies_Natalis_UPNVJWhatsApp_Image_2023-12-18_at_11.35.00.jpeg

Dalam kesempatannya rektor juga mengatakan bahwa setiap partisipasi, setiap usaha, dan setiap kreativitas yang telah ditunjukkan selama acara ini menjadi bukti nyata dari semangat kebersamaan dan dedikasi terhadap UPNVJ.

“Sebelum mengumumkan para pemenang, ijinkan saya sebagai Rektor untuk menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh panitia, peserta, dan semua pihak yang telah berkontribusi dalam menjadikan dies natalis ke-46 ini begitu berkesan dan berarti”.

“Kita telah membuktikan bahwa kebersamaan kita adalah kekuatan kita, dan melalui acara ini, kita merayakan prestasi, bakat, serta semangat keberlanjutan perjuangan kita bersama. Tanpa mengurangi rasa haru dan kebanggaan, mari kita sambut dengan hangat hasil dari jerih payah kita semua. Terima kasih atas partisipasi dan dedikasi kalian dalam memeriahkan dan mengisi kegiatan dies natalis ke-46 UPNVJ” jelas Venus.

Dalam agenda tersebut, panitia juga secara langsung mengumumkan pemenang berbagai rangkaian perlombaan yang antara lain perlombaan futsal yang dimenangkan oleh satuan kerja keamanan, badminton ganda putra dimenangkan oleh biro akademika, kemahasiswaan, perencanaan dan kerjasama, badminton ganda putri dimenangkan oleh fakultas Ilmu sosial dan ilmu politik. Selain itu ada perlombaan germas yang dimenangkan oleh fakultas kedokteran.

Penutupan_Dies_Natalis_UPNVJWhatsApp_Image_2023-12-18_at_11.35.00_(2).jpeg

Kuliah Umum di UPNVJ, Panda Nababan Tekankan Nilai Persatuan di Pemilu 2024