Lembaga Dakwah Kampus (LDK) UKM USWAH merupakan satu Unit Kegiatan Mahasiswa yang membidangi kerohanian Islam dilingkungan UPN “Veteran” Jakarta. LDK-UKM USWAH secara resmi berdiri pada tanggal 9 Februari  2001 berdasarkan Surat Keputusan Rektor No.Skep.001/02/2001.  LDK-UKM USWAH yang pada mulanya bernama Ikatan Mahasiswa Pencinta Mushola (IMPM) mulai berkiprah di tingkat senat Mahasiswa dibawah Kabid Kerohanian.

VISI

Menjadikan Uswah sebagai Pusat Pembelajaran Islam yang mampu melahirkan Generasi Muda Islam yang cerdas, berakhlakul karimah dan profesional.

MISI

1. Membina, menata  dan memadukan serta mengembangkan Kader potensial dan berkomitment yang menjunjung  Dakwah Kampus

2. Menumbuhkan suasana Keislaman dan Akhlakul Karimah di Kalangan Civitas Akademika UPNVJ

3. Melakukan Pendidikan Islam yang berkesinambungan dalam rangka mencapai 10 Muwashofat bagi Kader

4. memberikan informasi dan menampung aspirasi dalam Dunia Islam bagi Civitas Akademika UPNVJ

Picture3.jpgPicture1.jpg

Picture2.jpg  Picture5.jpg

Picture4.jpg

Terakhir diperbaharui : Wednesday, 20 April 2022 | Halaman ini merupakan halaman dinamis, sewaktu-waktu informasi dapat berubah.
Halaman Sebelumnya

UPN BAND Veteran