Peluang Karir Sebagai Junior Docto

Perihal: Peluang Karir sebagai Junior Doctor di PPP Laser Clinic Indonesia

Dengan Hormat,

Sebelumnya perkenalkan, kami dari PT. Aesthetic Partners, management PPP Laser Clinic Indonesia yang merupakan salah satu laser klinik perawatan wajah dari Singapore yang sedang berkembang pesat di Indonesia, khususnya di Jakarta.

Dan seiring dengan berkembangnya perusahaan kami, dimana saat ini kami akan segera membuka beberapa cabang baru di Jakarta dan Surabaya, kami membutuhkan banyak tenaga medis (Junior Doctor) yang tertarik untuk menekuni bidang kecantikan. Kami berharap rekan-rekan alumni ataupun dokter baru lulusan dari Fakultas Kedokteran UPN VETERAN JAKARTA ini pun berkenan mencoba kesempatan karir yang kami tawarkan ini.

Adapun kriteria dari calon Junior Doctor yang kami butuhkan adalah sebagai berikut:

1.         WANITA, USIA MAX.35 thn

2.         PENAMPILAN MENARIK,

3.         LULUSAN S1 KEDOKTERAN

4.         MEMILIKI STR KEDOKTERAN YANG MASIH BERLAKU.

5.         SUDAH MENJADI ANGGOTA IDI DI WIL.  JAKARTA

6.         FRESH GRADUATE ATAU BERPENGALAMAN

7.         MENYUKAI BIDANG KECANTIKAN KULIT

8.         BAGI YANG BELUM BERPENGALAMAN AKAN MENDAPATKAN TRAINING PELATIHAN KECANTIKAN

Kirimkan CV lengkap berikut Image Foto dan dokumen pendukung melalui email ini: larry@aestheticpartners.co.id

Cantumkan Subject:

JUNIOR DOCTOR

Terlampir kami sertakan format poster yang bila diperlukan dapat diforward ke social media para alumni, atau bila memang diperlukan untuk dicetak agar dapat ditempelkan pada papan informasi yang mungkin disediakan di kampus, mohon jangan ragu untuk menghubungi kami agar dapat kami kirimkan hardcopynya.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan terima kasih.

Salam,

Ferrika Harini