Pendaftaran Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) Tahun 2018

PENGUMUMAN

Nomor: PENG/078/UN61.3/AKPK/2018

PENDAFTARAN BEASISWA PENINGKATAN PRESTASI AKADEMIK (PPA) TAHUN 2018

Diumumkan kepada mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta bahwa Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi memberikan Beasiswa tahun anggaran 2018 untuk mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta selama 1 (satu)  tahun. Adapun persyaratan sebagai berikut:

1. Jenjang S.1 paling rendah duduk pada semester II dan paling tinggi duduk pada semester VIII.
  2. Diploma D.III paling rendah duduk pada semester II dan paling tinggi duduk pada semester VI.

Mahasiswa yang memenuhi persyaratan diatas, harus mengajukan permohonan tertulis kepada Rektor UPNVJ dengan melampirkan berkas sebagai berikut:

1. Fotokopi Kartu Tanda Mahaiswa (KTM)
  2. Kartu Rencana Studi (KRS)
  3. Fotokopi piagam atau bukti prestasi lainnya (ko-kurikuler dan atau ekstrakurikuler) pada tingkat Nasional maupun Internasional;
  4. Surat pernyataan tidak menerima beasiswa / bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD yang diketahui oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas.
  5. Surat Rekomendasi dari Wakil Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas.
  6. Fotokopi Kartu Keluarga.
  7. Melampirkan fotokopi transkrip nilai dengan Indeks Prestasi Komulatif (IPK) paling rendah 3,25 yang disahkan oleh Kaprodi Fakultas.
  8. Surat Keterangan Tidak Mampu dari Kelurahan (bagi mahasiswa tidak mampu secara ekonomi)
  9. Fotokopi Buku Rekening BNI yang masih aktif dan atas nama calon penerima.

Berkas persyaratannya dikirim ke Bagian Sekretariat atau Tata Usaha Fakultas paling lambat hari Kamis tanggal 24 Mei 2017.

Demikian, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.

Jakarta,  14 Mei 2018

a.n Rektor