Prestasi Mahasiswa FEB di SEA Games

bersama teman-temannya telah membawa Tim Polo Air Putra

meraih medali Perak di ajang SEA GAMES Malaysia 2017

Jakarta, 22 Agustus 2017

Andi Muhammad Mahasiswa S-1 Akuntansi FEB, bersama Tim Polo Air Indonesia menang telak atas Filipina 12-5, namun di pertandingan  lain, Singapura juga menang telak atas tuan rumah Malaysia  17- 4 di National Aquatic Center, Bukit Jalil, Minggu 20 Agustus 2017.Dengan demikian Indonesia menempati peringkat kedua klasemen.Di klasemen akhir, Singapura dan Indonesia sama-sama mengumpulkan 10 poin, namun Singapura unggul selisih gol dan berhak meraih medali emas.

"Alhamdulillah bisa dapat medali perak. Perjuangan tim putra luar biasa patut di apresiasi karena sudah membuat rekor tidak pernah kalah setiap pertandingan, dan juga membuat sejarah dengan menahan Singapura 4-4, karena sepanjang sejarah SEA Games sebelumnya, Indonesia selalu kalah," papar Ketua Umum PB PRSI, Anindya Bakrie usai menonton langsung di Bukit Jalil.

Prestasi Selanjutnya

Mahasiswi UPNVJ Raih Prestasi di Korea Selatan dalam Ajang AFC 2018