UPACARA WISUDA KE 54 PROGRAM DIPLOMA III, SARJANA, PROFESI & MAGISTER SEMESTER GANJIL TA.2014/2015

DSC_0783.JPGDengan karunia dari Tuhan YME dan rasa syukur yang tak terhingga serta perasaan bangga, UPN “Veteran” Jakarta kembali mengadakan Upacara Wisuda yang ke 54. Acara wisuda ke 54 ini merupakan wisuda perdana setelah UPNVJ menyandang status sebagai Perguruan Tinggi Negeri.

Acara yang diselenggarakan pada hari Selasa 15 April 2015 dan bertempat di Gd. Jakarta Convention Center (JCC). Acara yang di mulai tepat pukul 08.00 WIB ini dihadiri oleh Ketua YKPP, Kepala BP. Dik, mantan Rektor UPNVJ, Rektor UPN “Veteran” Jawa Timur, Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta, Ketua BPH, para anggota Senat, para staf pengajar dan sivitas Akademika UPNVJ, pengurus Ikatan Alumni UPNVJ, Para Wisudawan/wati beserta keluarga, dan para Undangan lainnya.

DSC_0767.JPG

DSC_0812.JPGPada Wisuda ke-54, Rektor memberikan penghargaan kepada 17 orang wisudawan/wati terbaik pada setiap prodi dari 719 orang wisudawan yang di wisuda pada hari ini.

Acara yang berlangsung khidmat ini diisi dengan alunan nan merdu dari UKM Paduan Suara Gita Adyavatya yang turut menyemarakkan acara ini.

Dalam sambutannya, Rektor mengucapkan selamat atas nama pimpinan dan keluarga besar UPNVJ kepada para wisudawan dan seluruh keluarga atas dicapainya gelar Ahli Madya, Sarjana, Dokter, Profesi dan Magister. Upaya keras yang sudah dilakukan selama beberapa tahun sudah berhasil diraih dan kami mengharapkan agar para lulusan mengamalkan ilmu yang telah didapat dalam profesi masing-masing secara bertanggung jawab dan berkualitas.

Alumnus UPNVJ harus menjadi agen perubahan bangsa ini dengan bekerja keras, jujur dan disiplin. Lakukanlah perubahan itu yang dimulai dari diri sendiri. Gelar akademik yang telah disandang melalui proses yang panjang dan penuh pengorbanan, karena itu jagalah derajat akademik itu sebaik-baiknya dan hargai dengan nilai setinggi-tingginya. Semoga kesuksesan dapat mengikutsertakan dan menjunjung tinggi nama almamater serta diabdikan bagi pembangunan bangsa.

SEMINAR NASIONAL FAKULTAS HUKUM

SOSIALISASI STANDARDISASI UNTUK DOSEN DAN MAHASISWA