Pelatihan Pelatihan Otomasi Perkantoran Tenaga Kependidikan UPNVJ

PELATIHAN_(3).jpeg

Humas UPNVJ - Mengawali tahun 2019, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta adakan Pelatihan Otomasi Perkantoran bagi tenaga kependidikan UPNVJ selama dua hari yang dilaksanakan pada tanggal 7-8 Januari 2019 bertempat di kampus UPNVJ. Pelatihan ini ditujukan dalam rangka untuk meningkatkan pelayanan administrasif dan keterampilan di bidang komputer sehingga tenaga kependidikan dapat meningkatkan kemampuan kerja dalam menyelesaikan pekerjaan sesuai tugas dan tanggung jawab mereka. Kegiatan ini diikuti oleh kurang lebih 150 tenaga kependidikan yang dibagi menjadi empat kelompok. Acara dibuka oleh Dr. Ir. Halim Mahfud. M.Sc selaku PLH. Rektor UPNVJ. Adapun koordinator kegiatan adalah, Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Dr. Ermatita, M.Kom. Peserta diarahkan untuk lebih memahami bagaimana cara untuk menggunakan teknologi dan informasi yang sudah ada dan mempraktikkan langsung supaya benar-benar menguasai materi yang dijelaskan, khususnya Microsoft word dan Excel.

PELATIHAN_(1).jpeg

PELATIHAN_(2).jpeg

Peluncuran Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT)

Penelitian Tepat Sasaran, LPPM Gelar Talkshow Penelitian dan Pengabdian Masyarakat