Audiensi Rektor dan Sekretariat Jenderal Ristekdikti

Humas UPNVJ - Jakarta, 11 Februari 2019. Bertempat di Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidkan Tinggi Lt.10 Rektor UPN “Veteran”Jakarta Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA, Wakil Rektor II Dr. Prasetyo Hadi, CFMP  serta Wakil Rektor III Dr. Ir. Halim Mahfud, M.Sc  melakukan Audiensi bersama Sesjen Kemristekdikti Prof. Ainum Naim, Ph.D, MBA  yang didampingi Kepala Biro  Keuangan dan Umum Moch . Wiwin Darwina, SE., M.Si , Kabag Mutasi Disiplin dan Pemberhentian  Tri Haryani, S.Sos.

Dalam pembahasan audiensi tersebut Rektor UPN “Veteran” Jakarta menyampaikan  berbagai hal yang berkenaan dengan Profil, Kelembagaan, Sumber Daya Manusia, Aset, Sarana prasarana, Status Kepegawaian serta rencana solusi ijin pembelian tanah seluas 2500 m2 dengan anggaran sisa PNBP 2018. Serta rencana UPN “Veteran”Jakarta menuju Badan Layanan Umum dan membangun Rumah Sakit Pendidikan (pengalihan RS. Kemnpora).

Audiensi_Rektor_dan_Sekjen_(1).JPG  Audiensi_Rektor_dan_Sekjen_(2).JPG  Audiensi_Rektor_dan_Sekjen_(3).JPG

Audiensi Rektor dan Sekretariat Jenderal Ristekdikti ditutup dengan foto bersama.

Audiensi_Rektor_dan_Sekjen_(4).JPG

Sosialisasi Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) Untuk Lulusan Wisudawan Ke 62 Tahun 2019

Rektor UPNVJ Melantik Pengurus Organisasi Kemahasiswaan