Lolos SEMA 2019 Calon Mahasiswa Kedokteran dan Farmasi UPNVJ Jalani Tes Kesehatan

Tes_Kesehatan_(3).jpg

HumasUPNVJ – Calon mahasiswa baru yang lolos jalur Seleksi Mandiri (SEMA) mengikuti serangkaian tes kesehatan dalam rangka mempersiapkan diri menjadi mahasiswa-mahasiswi untuk program studi kedokteran dan program studi farmasi di Poliklinik UPN “Veteran”Jakarta,  Kamis (31/07/19).

Sebanyak 41 calon mahasiswa yang mengikuti tes kesehatan, meliputi mahasiswa program studi kedokteran dan  mahasiswa program studi farmasi.

Dalam rangkaian tes kesehatan kali ini calon mahasiswa ‎mendapat pemeriksaan kesehatan yang cukup lengkap. Pemeriksaan meliputi pengukuran tinggi dan berat badan, tes buta warna, fisik dan kesehatan jiwa sebagai syarat kelulusan untuk menjadi mahasiswa program studi kedokteran dan program studi farmasi UPN “Veteran” Jakarta.

Semoga temen-temen Bela Negara yang lolos jalur Seleksi Mandiri ini dapat berhasil meraih cita-citanya dan dapat memberikan kontribusi untuk kemajuan dan perkembangan almamaternya.

Tes_Kesehatan_(1).jpg  Tes_Kesehatan_(2).jpg

1250 Mahasiswa Baru S1 SBMPTN Mengikuti Proses Daftar Ulang di UPNVJ