Mahasiswa Baru UPNVJ Jalur SEMA S1 Mengikuti Proses Daftar Ulang

sema_s1_(4).JPG

HumasUPNVJ - Sebanyak 590 calon mahasiswa baru lolos jalur Seleksi Mandiri (SEMA) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengikuti proses daftar ulang yang dilaksanakan di Gd. Auditorium Bhinneka Tunggal Ika Lantai 4 pada hari Senin (5/8/19).

sema_s1_(3).JPG  sema_s1_(5).JPG

Proses daftar ulang dimulai pukul 09.00 - 16:00 WIB ini memiliki 5 tahapan pendaftaran yang harus dilalui oleh calon mahasiswa baru UPNVJ, yakni melakukan registrasi, penyerahan berkas/verifikasi data diri, melakukan pengukuran almamater, foto kartu tanda mahasiswa, dan print out hasil daftar ulang.

Setelah kegiatan ini, para mahasiswa baru akan dijadwalkan untuk pengambilan atribut dan jadwal PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru).

Adapun jadwal pengambilan atribut dan kegiatan PKKMB, silahkan klik link dibawah ini:

sema_s1_(1).JPG

Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan UPNVJ Mengikuti SIMPEG