Mahasiswa Dari 7 Negara dengan khidmat mengikuti Upacara HUT RI di UPNVJ

HUT_RI_8.JPG

HumasUPNVJ - Ada yang berbeda dalam pelaksanaan Upacara pengibaran bendera dalam rangka HUT ke 74 RI di lingkungan UPNVJ, selain Penyematan Tanda Kehormatan Satya Lancana Karya Satya bagi pendidik dan Tenaga Kependidikan Pegawai Negeri Sipil UPNVJ, Upacara bendera kali ini diikuti oleh beberapa mahasiswa asing dari 7 negara.

HUT_RI_10.JPG

Mereka adalah para mahasiswa peserta Indonesia International Student Exchange 2019 dengan tegap dan semangat mengikuti upacara HUT Republik Indonesia ke 74 di Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Mereka berseragam hitam putih dan dengan tertib dan khidmat mengikuti seluruh rangkaian acara Upacara tersebut . Mereka sebelumnya diberikan arahan terlebih dahulu terkait tatacara dan format upacara peringatan kemerdekaan Indonesia.

HUT_RI_9.JPG

Para mahasiswa peserta Indonesia International student exchage 2019 tersebut diantaranya ;

(1) Katerina Homolacova (University of Economics Prague (VSE)) Republik Ceko

(2) Monika Supicic (Université Catholique de Louvain) Belgium,

(3)Réka Tárnok (CORVINUS UNIVERSITY OF BUDAPEST) Hungaria,

(4) Hitomi Ose (Keio University) Jepang ,

(5) JôGaio Baumann (University of St. Gallen) Switzerland,

(6) Natalia Rynkiewicz ( Warsaw School of Economics ) Polandia,

(7) Phillip Sperber (Cologne Business School (CBS)) Jerman, dan

(8) Kenshin Hiranuma (University of Kitakyushu) Jepang.

HUT_RI_7.jpeg  HUT_RI_(2).jpeg

Tim humas UPNVJ berkesempatan untuk wawancara dengan salah satu peserta student exchange yang berasal dari Cologne Business School (CBS), Phillip Sperber. Dalam wawancaranya, dia menyampaikan bahwa ia dan teman-temannya sangat senang bisa mengikuti Upacara Bendera di UPNVJ karena upacara ini merupakan sesuatu yang sangat sakral karena setiap negara pasti juga akan memperingati hari kemerdekaan negara mereka masing-masing.

HUT_RI_(4).jpeg  HUT_RI_(4).JPG

HUT KE-74 Republik Indonesia di UPN “Veteran” Jakarta