Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta Adakan Seminar Nasional “Penerapan Teknologi Industri 4.0”

FT_Semnas_(2).JPG

HumasUPNVJ - Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta, Selasa 1 Oktober 2019 melaksanakan seminar nasional bertajuk “Penerapan Teknologi Industri 4.0 di Indonesia” bertempat di Auditorium Tanah Airku Lt.5  Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta, Cinere Limo dengan nara sumber Rachmad Indra Anwar, Rustamadji dan Didi Setiadi.

Seminar tersebut diikuti 200 peserta. Terdiri dari mahasiswa Fakultas Teknik UPNVJ serta undangan dari mahasiswa STT PLN, AKATEL dan Universitas Indonesia. Hadir pada acara tersebut Dekan Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta Dr. Ir. Reda Rizal, B.Sc, M.Sc, para Wakil Dekan, serta Kaprodi.

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta  berharap supaya seluruh perserta seminar dapat mengetahui apa itu sebenarnya Teknologi Industri 4.0 yang dibawakan oleh para pakar dan dapat menjadi bekal unutk menambah keilmuan dan wawasan tentang industri 4.0.” Ungkapnya.

FT_Semnas_(1).JPG

Serah Terima Jabatan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama UPNVJ