LKEB Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Upn “Veteran Jakarta Menggelar Focus Group Discussion

fgd_feb_3.jpg

HumasUPNVJ - Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta melalui Lembaga Kajian Eknomi Bisnis yang di Ketuai oleh Dr. Faizal Marzuki, .M.Pd melaksanakan kegiatan Focus Group Discussion yang diadakan di Hotel Mercure Jakarta, Kamis, 17 Oktober 2019.

FGD_FEB.jpg

Hadir pada acara tersebut Plt Dekan FEB Drs. Munasiron Miftah,MM, Wakil Dekan III Nobelosn, SE, MM serta para dosen peneliti dilingkungan UPN “Veteran” Jakarta dengan materi “Kajian Efisiensi Industri Farmasi di Indonesia dengan mengundang para nara  sumber dari intansi pemerintah.

Dalam sambutannya Dekan FEB UPNV Jakarta mengatakan bahwa kegiatan Diskusi  ini merupakan  tugas pokok dan fungsi Tri Dharma penguruan tinggi salah satunya adalah pengabdian kepada masyarakat melalui kegiatan FGD ini diharapkan akan menemukan masukan masukan dari para nara sumber sebagai bahan untuk kepentingan masyarakat untuk lebih sejahtera, ujarnya.

fgd_feb_2.jpg

UPNVJ Menerima Kunjungan 214 Siswa Siswi SMA Negeri 73 Jakarta