Tak Kenal Maka Tak Sayang, SMA IT AL – Marjan Lakukan Kunjungan ke UPNVJ

AL_MARJAN_(3).jpeg

HumasUPNVJ - Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan menambah wawasan perihal kehidupan kampus, UPNVJ menerima kunjungan 25 siswa-siswi dari SMA IT AL – Marjan, Rabu (22/01/20). Kunjungan berlangsung di ruang Nusantara 1 Kampus UPNVJ Pondok Labu.

Dalam kunjungan kali ini para siswa/siswi yang berjumlah 25 orang disambut langsung oleh tim humas UPN Veteran Jakarta. Nur Rohmah selaku guru pembimbing menyampaikan terimakasih atas penerimaan dari UPNVJ dalam sambutannya, “Alhamdulillah kita bisa bersilaturahmi di UPN “Veteran” Jakarta. Terima kasih untuk kesempatan dan penyambutan yang sangat baik yang diberikan kepada kami. Tujuan kami datang kesini selain ingin bersilaturahmi, kami pun ingin mendapatkan informasi-informasi yang ada di Kampus ini baik itu informasi seputar jalur masuk dan informasi lainnya mengenai UPNVJ. Harapan kami semoga InsyaAllah siswa-siswi SMA IT AL – Marjan yang hadir disini bisa lolos berkuliah di UPN “Veteran” Jakarta”. Ucapnya

AL_MARJAN_(1).jpeg

Wibisono Arif Budianto selaku Kasubbag Humas dan Kerja Sama dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih telah memilih UPN Veteran Jakarta sebagai kampus untuk tempat berkunjung.

terimakasih kepada guru dan siswa/siswi yang terlah hadir di UPN Veteran Jakarta, telah berkunjung dan memberikan kami kesempatan untuk menyampaikan informasi-informasi terkait jalur masuk penerimaan mahasiswa baru UPN Veteran Jakarta” ucapnya.

Dalam kunjungan kali ini paparan diberikan langsung oleh Kasubbag Humas dan Kerja Sama,  dalam paparannya beliau menyampaikan beberapa hal, diantaranya informasi mengenai sejarah UPNVJ, jalur masuk yang ada, fakultas beserta program studi yang tersedia dan informasi umum lainnya..

Antusias yang besar terlihat dari pada siswa/siswi hadir berkunjung salah satunya Robby Francis siswa kelas 12 SMA IT AL – Marjan ia merasa senang dapat berkunjung ke UPN Veteran Jakarta.

“senang dapat berkunjung ke UPN Veteran Jakarta, informasi yang disampaikan juga cukup jelas dan orangnya juga ramah-ramah dan harapan saya dapat diterima di fakultas ilmu sosial dan ilmu politik UPN Veteran Jakarta” jelasnya.

kunjungan_al_marjan_(1).jpeg

kunjungan_al_marjan_(2).jpeg

Pelantikan dan Janji Dokter Muda periode ke - 59

Rektor Gelar Kegiatan Pelaporan Capaian Kinerja Dekan Fakultas Teknik & Fakultas Ekonomi Bisnis UPNVJ