Antisipasi Penyebaran virus Covid 19, UPNVJ Lakukan Pendataan Keberadaan Mahasiswa Secara Online

Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) melakukan pendataan keberadaan seluruh mahasiswa aktif UPNVJ secara online yang dimulai Minggu (29/3/2020).

Pendataan keberadaan mahasiswa online yang dilakukan ini akan berlangsung selama satu bulan  mendatang. Mahasiswa dihimbau melakukan pengisian data pribadi dan keberadaan saat ini secara mandiri melalui https://s.id/posisimhsupnvj.

Pendataan keberadaan mahasiswa ini merupak salah satu bentuk pencegahan penyebaran COVID-19 dilingkungan UPNVJ. Selain itu pihak Universitas agar mengetahui keberadaan para mahasiswa yang jauh dengan orang tua, sehingga bisa terpantau mengenai kebutuhan pokoknya serta kesehatannya.

Selain itu mahasiswa juga diharuskan untuk selalu mengakses website UPNVJ serta media sosial UPNVJ.

29_Pendataan_keberadaan_mahasiswa_share_1.jpg

Yuk! Pahami Bedanya Sosial Distancing dan Physical Distancing