Yuk Sukseskan Tracer Study UPN Veteran Jakarta

HumasUPNVJ TRACER Study merupakan salah satu metode yang digunakan sejumlah perguruan tinggi untuk memeroleh umpan balik dari alumni. Umpan balik ini dibutuhkan perguruan tinggi dalam usahanya memperbaiki dan mengembangkan kualitas serta sistem pendidikan.

Tracer Study UPN Veteran Jakarta nantinya akan meminta data alumni, data yang dimaksud adalah informasi mengenai kondisi dari lulusan sebuah perguruan tinggi, dan cara untuk mendapatkan data tersebut Anda para alumni dapat menjawab beberaapa pertanyaan yang disediakan.

Tracer studi saat ini dibuka untuk para lulusan tahun 2018, yuk dukung dan sukseskan pelaksanaannya dengan membagi link dibawah ini kepada rekan dan keluarga kalian yang merupakan lulusan 2018 UPN Veteran Jakarta.

Klik link https://tracer.upnvj.ac.id/

Dengan Anda membagikan link ini, Anda telah berpartisipasi dalam mensukseskan dan mengembangkan kualitas serta sistem pendidikan di UPN Veteran Jakarta.

51 Dokter Baru UPN Veteran Jakarta, Laksanakan Angkat Sumpah angkatan ke - 62 Secara Virtual

FK UPNVJ Salurkan Bantuan APD ke Rumah Sakit Pendidikan