Rektor Lantik 38 PNS di Lingkungan UPN Veteran Jakarta

WhatsApp_Image_2021-02-01_at_13.34.13_(1).jpeg

HumasUPNVJ - Pada Senin, 1 Februari 2021, UPN Veteran Jakarta (UPNVJ) kembali menggelar Pelantikan dan Sumpah Jabatan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Angkatan 2019 bertempat di Auditorium Bhinneka Tunggal Ika, UPNVJ.

Sebanyak 38 PNS dilantik secara langsung oleh Rektor UPNVJ Erna Hernawati dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan Covid-19 dengan membagi dua media baik secara langsung untuk para PNS yang dilantik dan secara online bagi sivitas akademika lainnya.

“Pelantikan dan sumpah jabatan telah  dilakukan artinya hari ini telah resmi menjadi PNS Kemendikbud. Sebelumnya telah dilakukan pengarahan oleh wakil rektor bidang umum dan keuangan untuk menjadi gambaran apa saja fungsi dan tugas serta komitmen yang kedepan akan dijalani” kata rektor dalam sambutannya.

Menurut rektor, sumpah yang sudah dilakukan bukan hanya untuk diri sendiri dan instansi melainkan momitmen diri dengan Tuhan yang Maha Esa yang senantiasa wajib dilaksanakan sebaik mungkin.

WhatsApp_Image_2021-02-01_at_13.34.12_(1).jpeg

“Rasanya dengan PNS dengan semua komitmen yang telah di sumpah tadi jika dijalani sebaik mungkin pasti UPNVJ akan mendapatkan perubahan yang signifikan utamakan Tri Dharma Perguruan Tinggi” ujarnya.

“Kondisi upn saat ini dengan status PTN yang berusia 7 tahun memang masih terbilang belia dibanding PTN lain dan harapannya untuk tetap mengutamakan memberikan pelayanan prima khususnya kepada mahasiswa, ini tugas bersama untuk memberikan kepuasan kepada mahasiswa secara maksimal”.

UPNVJ sebagai PTN baru memang mengalami proses transisi yang tidak mudah, dengan ini  38 PNS diharapkan akan memberikan sumbangsih dan memberikan semangat baru diawal tahun untuk perubahan UPNVJ lebih baik terutama dalam bidang pelayanan mahasiswa maupun mitra.

“Tahun 2021 saatnya bagi bapak dan ibu untuk bergerak cepat, karena ujung tombak keberhasilan PTN ada pada dosen, saya berharap dosen terus mengembangkan diri dari kesempatan dan peluang yang ada, semua kesempatan terbuka lebar untuk penelitian dan hal yang terkait Tri dharma Perguruan tinggi lainnya” ucapnya.

WhatsApp_Image_2021-02-01_at_13.34.12.jpeg

Berikut nama-nama PNS Angkatan 2019 yang telah dilantik:

Martcilia Widya Pratama, A.Md.

Ratna Wulandari, S.Ak.

Muhammad Rizky, S.Kom

Arviarry Meyrifara Widyarjo, S.H.

Putu Prajna Caesa Putra, S.Psi.

Agus Maulana, S.Pd., M.S.Ak.

Prima Dwi Priyatno, B.A., M.E.

Lili Puspita Sari, S.E.I., M.E.

Dewi Darmastuti, S.E., M.S.Ak.

Dian Khoreanita Pratiwi, S,H., M.H.

Ali Imran Nasution, S.H.,M.H.

Rianda Dirkareshza, S.H., M.H

Rosalia Dika Agustanti, S.H., M.H.

Aji Lukman Ibrahim, S.H., M.H.

Citraresmi Widoretno Putri, S.H., M.H.

Desta Sandya Prasvita, S,Komp., M.Kom.

Ns. Diah Tika Anggraeni, M.Kep.

Nayla Kamilia Fithri, M.P.H., S.K.M

Farahdina Bachtiar, S.Ft., Physio, M.Sc.

Ns. Laksita Barbara, S.Kep., MN.

Muh. Nur Hasan Syah, S.Gz., M.Kes.

Utami Wahyuningsih, S.Gz., M.Si.

Eko Prabowo, S.Fis., M.Fis.

Ns. Nourmayansa Vidya A., M.Kep., Sp.Kep.Kom.

Chahya Kharin Herbawani, S.Keb., Bd, M.K.M.

Ns. Mareta Dea Rosaline, S.Kep., M.Kep., M.Kep.

Irpan Ripa'i Sutowo, S.E., M.Si.

Garcia Krisnando Nathanael, S.Sos., M.si

Vinta Sevilla. S.IIP., M.I,Kom

Anwar Ilmar, S.Sos., M.I.P.

Eldiza Puji Rahmi, S.Farm., M.Sc

dr. Muhammad Ibnu Khaldun

dr. Ryan Herardi, Sp.P.D.

dr. Bintang Bayu Aryandi

dr. Rahma Rufaida Susetyo

Qisthi Al Hazmi Hidayatur Rohman, S.T.,M.T

Santika Sari, S.Y.,M.T.

Andhika Kusuma Wardhana, S.Kom.

Jurnal “Ekspresi dan Persepsi” Raih Akreditasi SINTA 4 dan Luncurkan Edisi ke-6

Wakil Rektor Bidang Keuangan Berikan Arahan ke 38 PNS yang di Lantik