Wakil Rektor Bidang Keuangan Berikan Arahan ke 38 PNS yang di Lantik

WhatsApp_Image_2021-02-01_at_13.34.12.jpeg

HumasUPNVJ - UPN Veteran Jakarta Kembali menggelar kegiatan Angkat Sumpah/Janji Jabatan sesuai dengan ketentuan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 yaitu setiap calon Pegawai Negeri Sipil yang diangkat menjadi PNS wajib mengucapkan sumpah/janji menurut agama atau kepercayaan kepada Tuhan Yang Maha Esa. Kegiatan Angkat Sumpah/Janji Jabatan ini dilaksanakan secara tatap muka namun tetap menerapkan protokol kesehatan yaitu menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan serta tidak mengundang keramaian dikarenakan sivitas akademika UPNVJ yang lainnya di wajibkan mengikuti kegiatan ini melalui zoom. (1/2/2021)

WhatsApp_Image_2021-02-01_at_13.34.13.jpeg

Sebelum pelantikan dimulai, Prasetyo Hadi selaku Wakil Rektor bidang keuangan UPNVJ memberikan arahan kepada 38 PNS yang dilantik hari ini. Seperti biasa, banyak hal terkait tugas pokok dan fungsi dosen serta tenaga kependidikan dilingkungan UPNVJ yang disampaikan Prasetyo, “Kewajiban yang sudah menjadi tugas bagi bapak ibu harus benar-benar dilaksanakan sebaik mungkin. Menjadi pegawai yang biasa-biasa itu sudah banyak tetapi menjadi pegawai yang professional butuh usaha dan kerja keras yang lebih”. Ungkapnya

Kegiatan dilanjutkan dengan pelantikan oleh Rektor.

WhatsApp_Image_2021-02-01_at_13.34.13.jpeg

Rektor Lantik 38 PNS di Lingkungan UPN Veteran Jakarta