FIK UPNVJ Gelar Rapat Tindak Lanjut Peningkatan Tridharma Dosen

HumasUPNVJ - Seperti yang diketahui, Tridharma perguruan tinggi merupakan kewajiban perguruan tinggi dalam menyelenggarakan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, untuk tingkatkan layanan Tridharma tersebut, Dekan Fakultas Ilmu Komputer dan jajarannya menyelenggarakan rapat yang bertempat di Gd. FIK UPN Veteran Jakarta yang dihadiri langsung oleh Rektor, Wakil Rektor Bidang Umum dan Wakil Rektor Bidang Akademik. (12/10)

Dalam rapat tersebut, Wakil Rektor Bidang Akademik, Anter Venus membuka rapat dengan memberikan beberapa arahan, “Sebelumnya kita harus paham betul mengenai kompetensi dosen yaitu terdiri dari empat kompetensi, diantaranya: kompetensi professional, kompetensi kepribadian, kompetensi sosial dan kompetensi gedogik. Semangat RTL adalah semangat kolaborasi, bukan kompetensi, dosen yang banyak merangkul yang lain seperti halnya dosen senior merangkul yang muda, kerjasama yang baik, semua saling mengikat dan mendukung serta tidak ada kutipan dosen kembalikan”, ucap Venus

Rektor UPNVJ, Erna Hernawati juga memberikan beberapa arahan terkait RTL, hasil monitoring dan evaluasi universitas yang berkaitan dengan pembelajaran, publikasi, audit mutu internal, IKU, Wakil Dekan bidang kemahasiswaan dan kerja sama, dan Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

WhatsApp_Image_2021-10-12_at_16.19.13.jpeg

Taat Prokes! Begini Suasana Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas di UPNVJ