Dekan FH : Akreditasi Unggul Menjadi Fokus Target PK 2022

WhatsApp_Image_2022-02-03_at_15.45.04.jpeg

HumasUPNVJ - Seluruh Petinggi Jajaran Dekanat di lingkungan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) menandatangani perjanjian kinerja tahun 2022 yang disaksikan langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Dr. Abdul Halim, M.Ag, di ruang Auditorium Bhinneka Tunggal Ika, Rabu (2/1/2022).

Perjanjian kinerja tersebut merupakan langkah awal strategis implementasi program dan kegiatan fakultas hukum tahun ini.

Dalam sambutannya Dekan FH menyebut langkah strategis segera diambil setelah perjanjian kinerja ini disetujui.

"Penandatanganan ini menjadi langkah awal bagi setiap pimpinan unit kerja untuk selanjutnya segera mengambil langkah strategis dalam pelaksanaan setiap program dan kegiatan," ujar Abdul Halim

Abdul Halim juga menambahkan bahwa ada target utama ditahun 2022 yaitu akreditasi fakultas dimana target dari akreditasi tersebut yaitu Unggul (A). sehingga seluruh jajaran unit harus benar-benar fokus dalam melakukan setiap pekerjaan.

Adapun pejabat yang menandatangi yaitu Wakil Dekan Bidang Akademik Dwi Aryanti Ramadhani, SH, MH, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Khoirur Rizal Lutfi, SH, MH, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Heru Suyanto,SH,MH, Ketua Jurusan Dr. Heru Sugiyono, SH, MH, Sekretaris Jurusan Hukum Dian Khoreanita Pratiwi, SH, MH, Sekretaris Jurusan Hukum Dian Khoreanita Pratiwi, SH, MH, Kepala Lab. Peradilan Dr. Slamet Tri Wahyudi, SH, MH, Kaprodi Sarjana Taupiqqurrahman, SH, M.Kn, Sekretaris Prodi Sarjana Rianda Dirkareshza, SH, MH, Kaprodi Magister Dr. Beniharmoni Harefa, SH, LLM, Sekretaris Prodi Magister Satino, S.Sos, MH, Sub Koordinator TU Rika Aprilina S,Kom, Ketua Gugus Kendali Mutu Fakultas Hukum Siti Nurul Intan Sari Dalimunthe, SH., M.Kn.

Persiapan Kelas Internasional, UPNVJ Adakan Pelatihan Bahasa Inggris

Tandatangani Perjanjian Kinerja, Dekan FEB UPNVJ Akan Evaluasi Setiap Bulannya