Kunjungi ITB, UPNVJ Berbagi Pengalaman Dapatkan Dana Hibah Eksternal

HumasUPNVJ - Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta melakukan kunjungan ke Institut Teknologi Bandung kampus Jatinangor di Kabupaten Sumedang, Jawa Barat pada Selasa, 12 Desember 2023. Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya UPNVJ untuk menjalin hubungan baik serta menjajaki kerja sama dengan universitas di dalam dan luar negeri.

Dr. techn. Saiful Akbar, S.T, M.T. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik Sekolah Teknik Elektro dan Informatika ITB menyambut kedatangan delegasi UPNVJ yang dipimpin oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama UPNVJ Dr. dr. Ria Maria Theresa.

Ria mengatakan bahwa kunjungan ke ITB ini dilakukan dalam rangka berbagi pengalaman mengenai dana hibah.

"Kita saling berbagi mengenai cara-cara mendapatkan dana hibah eksternal dari dunia usaha, industri, BUMN dan lain-lain," ucapnya.

Selain membahas mengenai dana hibah, delegasi UPNVJ juga berkesempatan melihat sejumlah area dan ruangan di kampus Jatinangor ITB. Kunjungan kali ini diharapkan dapat semakin meningkatkan fasilitas pembelajaran di UPNVJ, terutama terkait dengan dana hibah.

"Diharapkan UPNVJ ke depannya bisa semakin maju, berkembang dan berprestasi," tutur Ria.

WhatsApp_Image_2023-12-17_at_7.41.38_AM_(6).jpeg

UPNVJ dan Unpad Bahas Pengelolaan Prestasi Kemahasiswaan hingga Tingkat Nasional

Kuliah Umum di UPNVJ, Panda Nababan Tekankan Nilai Persatuan di Pemilu 2024