BEM FIK Gelar Seminar ASTEROID

a.jpg

HumasUPNVJ - Badan Esekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer menggelar acara FIKFair, salah satu rangkaian acaranya yaitu seminar bertajuk “ Aspects And Steps Of Android Development (ASTEROID)” di Auditorium Bhineka Tunggal Ika, Gedung Rektorat UPN “Veteran” Jakarta, Senin, 22 Oktober 2018. Seminar yang diikuti puluhan mahasiswa-mahasiswi itu menghadirkan beberapa pembicara, yaitu Android Developer PT. GITS , Irfan Iriawan Sukirman dan paparan dari Awan Tunai salah satu StartUp Fintech.

Ketua panitia pelaksana, Adi Rachmanto mengatakan seminar ini merupakan salah satu rangkaian acara diesnatalies fakultas ilmu komputer UPN “Veteran” Jakarta. “seminar ASTEROID ini merupakan salah satu rangkaian acara desnatalies Fakultas Ilmu Komputer, selain itu menyambut mahasiswa baru fakultas ilmu komputer,” Katanya.

Adapun rangkaian kegiatan FIK Fair lainnya yaitu 20 Oktober – 1 November esport competition, 30 Oktober workshop cyber, 9 November Entrepreneur Miniclass, 6 – 7 November Badminton Competition, 3 November Line Follower Robotics, 14 November Animation Talkshow, 16 – 17 November Futsal Competition, dan 1 Desember Closing FIKFair 2018. Adi juga mengajak agar para mahasiswa – mahasiswi UPN “Veteran” Jakarta khususnya fakultas Ilmu Komputer untuk ikut berpartisipasi dalam rangkaian FIK Fair 2018.

b.jpg  c.jpg

Himpunan Mahasiswa Hubungan International FISIP UPNVJ Gelar Seminar Ideanation 2.O

SOSIALISASI KAMPUS UPN “VETERAN” JAKARTA DI SMA 28 KAB. TANGERANG