UPNVJ Ikut Serta dalam Education Fair di SMK 37 PGRI & SMA 3 PGRI Jakarta

smk_37_PGRI.JPG

HumasUPNVJ - Senin tanggal 1 Oktober 2018, tim humas dari UPN “Veteran” Jakarta berkesempatan untuk hadir dan berpartisipasi pada acara Education Fair yang diadakan di SMK 37 PGRI dan SMA 3 PGRI Jakarta.  Acara dimulai dengan pemaparan oleh Wibisono Arif Budianto, SE selaku Kepala Sub Bagian Kerjasama dan Humas. Dalam paparan beliau menjelaskan tentang proses jalur masuk, persyaratan dan info mengenai fakultas serta program studi yang ada di UPN “Veteran” Jakarta. Selain memberikan paparan tersebut, tim humas UPNVJ juga membuka stand yang bertujuan untuk menjadi tempat bagi siswa dan siswi agar bisa lebih berinteraksi. Antusiasme dari para siswa dan siswi dapat dilihat dari banyaknya pertanyaan yang mereka ajukan seputar jalur masuk dan info mengenai fakultas dan jurusan yang cocok untuk mereka. Selain stand dari kampus UPN “Veteran” Jakarta, ada beberapa stand dari kampus lain seperti Interstudi, Universitas Al-Azhar Indonesia dan Politeknik Imigrasi Kementrian Hukum dan HAM. (Laporan Disa Prihantini)

smk_37_pgri_(2).JPG

Tingkatkan Kualitas Pelayanan, UPNVJ Gelar Ujian Sertifikasi Kompetensi Servive Excellent

UPNVJ Gelar Workshop Penyusunan SAKIP & LAKIN serta Diskusi Formulasi Perhitungan Kelebihan Jam Mengajar (KJM)