Kurangi Penggunaan Kertas (Paperless) UPNVJ Menggelar Pelatihan E-Takah

etakah_1.JPG

Humas UPNVJ - Untuk meningkatkan ketersediaan informasi dan data yang up-todate dan akurat khususnya bagi pejabat tinggi tingkat fakultas seperti wakil dekan dan kepala bagian dilingkungan UPN “Veteran” Jakarta, pusat data dan informasi Kementerian Pertahahan mengadakan pelatihan pelaksanaan E-Takah dalam rangka untuk mengurangi penggunaan kertas (paperless) serta meningkatkan pelayanan yang efektif dan efisien pada hari Jumat, 30 November 2018 bertempat di Ruang Sibuni 2, Lantai III Gedung BEJ Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta dan melibatkan kurang lebih 37 peserta.

Sebelum proses pelatihan E-Takah ini dimulai, Drs. Haryanto memberikan beberapa penjelasan mengenai kelebihan E-Takah, salah satunya untuk mengurangi penggunaan kertas yang sekarang ini semakin banyak.

etakah_2.JPG

etakah_3.JPG

UPNVJ Hadir dalam Acara Career Day yang diadakan SMU Bakti Mulya 400

Dies Natalis 2019 UPNVJ Dibuka dengan Perlombaan Catur, Tertib Arsip dan Kegiatan Donor Darah