AUDIENSI REKTOR DAN DOSEN UPNVJ

audiensi_1.JPG

Humas UPNVJ - Audiensi Rektor dan Dosen UPNVJ merupakan salah satu kegiatan yang diselenggarakan untuk menjembatani komunikasi antara dosen dan Rektor dalam rangka kegiatan belajar mengajar serta perbaikan sarana dan prasarana yang mendukung nya. Audiensi dilaksanakan pada tanggal 26 Desember 2018 kemarin, bertempat di Gedung Rektorat Bhinneka Tunggal Ika. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor dan beberapa perwakilan dosen UPN “Veteran” Jakarta.

Kegiatan audiensi dibuka oleh Rektor UPNVJ, Dr. Erna Hernawati, Ak.CPMA., CA. dalam sambutannya beliau mengungkapkan bahwa kita harus melakukan perbaikan mutu pendidikan khususnya pada peningkatan kualitas tenaga pengajar.

audiensi_2.JPG

audiensi_3.JPG

audiensi.JPG

Perwakilan Upnvj Berhasil Mendapatkan Juara Runner Up Ii Dalam Ajang Pemilihan Putera-Puteri Bahari Indonesia 2018

UPNVJ MELAKUKAN KEGIATAN PENANAMAN 1000 POHON DALAM RANGKA ACARA DIESNATALIS UPNVJ YANG KE 56.