UPNVJ Gelar Puncak Apresiasi Diesnatalis ke - 56

Diesnatalis_56_(3).JPG

HumasUPNVJ - Memasuki usia ke-56 pada 7 Januari kemarin, Panitia Dies Natalis ke-56 Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) menyelenggarakan berbagai kegiatan yang telah berlangsung sejak bulan Desember 2018 hingga Januari 2019. Kegiatan tersebut terbagi dalam 2 bidang yaitu Akademik dan Non Akademik.

Acara puncak yang dilaksanakan pada hari ini Rabu (16/01/19) dibuka dengan upacara bersama dan pencanangan “Go Green” di lingkungan Kampus UPNVJ dan dilanjutkan di Auditorium Bhinneka Tunggal Ika dengan perayaan puncak Dies Natalis ke-56 dengan berbagai rangkaian acara yang antara lain penampilan arian tradisional, penampilan angklung, pementasan puisi, hiburan musik, stand up comedy dan penyerahan hadiah pemenang lomba rangkaian serta di ramaikan dengan pembagian hadiah Doorprize.

Desmintari selaku Ketua Pelaksana Dies Natalis ke -56 UPNVJ menyampaikan “Dengan tema Maju Bersama Raih Prestasi ini dapat dikaitkan dari segi akademis dan non akademis, dari segi akademis dapat dikaitkan dengan perlombaan dosen berprestasi dan tendik berprestasi yang sesuai dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi Negeri dan dari segi non akademis dari kegiatan olahraga seperti futsal, lomba tumpeng dan lain – lain yang mempererat sportifitas seluruh karyawan di lingkungan UPNVJ” Tutupnya.

Diesnatalis_56_(2).JPG Diesnatalis_56_(5).JPG

Diesnatalis_56_(4).JPG Diesnatalis_56_(7).JPG

IMG_1189.JPG Diesnatalis_56_(1).JPG

Ikut Menjaga Kelestarian Lingkungan, Rektor UPNVJ Canangkan “Go Green” di Lingkungan Kampus