Dr. R. Dudy Heryadi Terpilih Jadi Dekan FISIP UPNVJ

Dr._Dudy_Terpilih_Dekan.JPG

Dr. R. Dudy Heryadi terpilih menjadi Dekan Fakultas Ilmu Sosial & Politik  UPN “Veteran” Jakarta periode 2019-2023. Terpilihnya Dr. R. Dudy Heryadi ini sesuai hasil Rapat Senat Tertutup FISIP beserta Rektor UPN “Veteran” Jakarta yang dilaksanakan di Ruang Rapat Auditorium FISIP UPN “Veteran” Jakarta, Rabu (06/03/2019).

Dalam rapat ini, Dr. R. Dudy Heryadi memperoleh suara terbanyak mengungguli calon Dekan lainnya yakni Dr. Rulli Nasrullah, M.Si. Ketua Senat FISIP Dr. Kusumajanti mengatakan, proses pemilihan ini dilakukan melalui pemungutan suara dari senat FISIP, sebanyak 11 suara.  Lalu dari Rektor sebanyak 6 Suara.

Hasil pemungutan suara bahwa Dr. R. Dudy Heryadi memperoleh suara sebanyak 10 suara, sementara Dr. Rulli Nasrullah, M.Si memperoleh 7 suara. “Dengan terpilihnya Dr. R. Dudy Heryadi menjadi Dekan Fakultas Ilmu Sosial & Politik  UPN “Veteran” Jakarta periode 2019-2023 diharapkan dapat segera beradaptasi dan membawa fisip yang lebih baik sesuai dengan program kerja yang telah disampaikan dan sudah selayaknya seluruh unsur yang ada di FISIP dapat mendukung kepemimpinan Dekan yang baru” Jelas Rektor UPNVJ Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA.

Dekan terpilih Dr. R. Dudy Heryadi mengatakan bahwa ada beberapa program yang ingin difokuskan setelah dilantiknya nanti salah satunya yaitu akreditasi program studi ilmu politik. “ seperti arahan rektor bahwa dalam waktu dekat ini akan berlangsungnya akreditasi program studi ilmu politik. Tentu saya akan memberikan konsentrasi ke hal tersebut karena akreditasi merupakan modal awal untuk menunjukan prestasinya di masyarakat sehingga harus diberi perhatian yang khusus agar mendapatkan hasil yang diharapkan”, Kata Dr. R. Dudy Heryadi

“selain itu perlu peningkatan kualiatas sumber daya manusia baik dosen maupun tenaga pendidik baik aspek kependidikan maupun aspek pengangkatan, dengan tujuan dapat mendorong kualitas lulusan yang lebih baikyang nantinya menjadi cerminan masyarakat.” Sambung Dr. R. Dudy Heryadi

Sementara itu Rizky Hikmawan selaku Ketua Panitia Seleksi Dekan FISIP 2019 berharap, Dekan terpilih bisa membawa kemajuan FISIP tidak hanya di universitas melainkan nasional dan dalam waktu kepemimpinannya dapat menghasilkan akreditasi A

Dr._Dudy_Terpilih_Dekan_(2).JPGDr._Dudy_Terpilih_Dekan_(5).JPG

Dr._Dudy_Terpilih_Dekan_(3).JPGDr._Dudy_Terpilih_Dekan_(4).JPG

Tingginya Antusiasme Mahasiswa UPNVJ dalam Penyelenggaraan Job Fair 2019.

Tata Tertib Wisuda Ke 62 Yang Harus Diperhatikan Wisudawan dan Wisudawati