Dukung Alumnus UPNVJ Duduki Kursi Menteri periode 2019-2024

Humas UPNVJ - Mengutip dari sumber berita nusantaranews86.com, ketua umum Ikatan Alumni UPN Veteran Jakarta, Tomi Patria Edwardy ST. M.Si mendukung Sayed Junaidi Rizaldi (SJR) sebagai salah satu alumnus UPN “Veteran” Jakarta yang layak menjadi calon kandidat untuk menduduki sebagai menteri kabinet dari Presiden Jokowi periode 2019-2024. Karena seperti yang kita ketahui, SJR sendiri memang sudah aktif semasa kuliahnya beliau pun dulu dikenal sebagai aktivis 1998.

tomi_patria.jpg
(sumber: nusantaranews86.com)

Dalam wawancara beliau mengatakan “Sayed Junaidi Rizal di tidak perlu di ragukan lagi dalam kesetiannya untuk membantu kepemerintahan Presiden Joko Widodo, dan saya bangga kalau dirinya dicalonkan sebagai menteri kabinet dari Presiden Jokowi” ucap Tomi Patria.

Untuk berita selengkapnya silahkan kunjungi: http://nusantaranews86.com/26604/tomi-patria-edwardy-dukung-sayed-junaidi-rizaldi-sebagai-calon-kandidat-mentri-di-kabinet-jokowi-periode-2019-2024.html

SJR_alumni_UPNVJ.jpg

(sumber: nusantaranews86.com)

Mari kita dukung alumnus UPNVJ memberikan yang terbaik untuk Indonesia.

LPPM UPNVJ Tandatangani PKS dengan 4 Instansi di Lingkungan Pemda Kabupaten Serang

Ciptakan Wirausaha Muda, FEB UPNVJ Kembali Gelar Produk Kewirausahaan 2019