Sanggah UKT, Orang Tua Mahasiswa Baru Merasa Terbantu

UKT_(1).jpeg

HumasUPNVJ - Mahasiswa baru UPN “Veteran” Jakarta diberikan kesempatan melakukan wawancara sanggah mengenai Uang Kuliah Tunggal ketika telah dinyatakan lulus jalur SBMPTN 2019 dan melakukan pengisian identitas diri untuk sanggahan Uang Kuliah Tunggal (UKT). Wawancara sanggah ini dilaksanakan di Auditorium Bhinneka Tunggal Ika UPN “Veteran” Jakarta. (18/07/2019)

UKT_(2).jpeg  UKT_(3).jpeg

Sebanyak 235 calon mahasiswa baru jalur SBMPTN 2019 mengajukan sanggah UKT. Calon mahasiswa baru yang mengajukan sanggahan UKT akan diverifikasi secara detail. Besaran UKT calon mahasiswa akan ditetapkan sesuai dengan daftar isian data diri masing-masing dan hasil wawancara.

Pengumuman Uang Kuliah Tunggal (UKT) setelah sanggah akan diumumkan pada Senin 22 Juli 2019. Calon mahasiswa baru bisa melihat hasil sanggah UKT pada laman uktmaba.upnvj.ac.id/index.php/infobayar.html dengan melakukan login terlebih dahulu dengan menggunakan nomor peserta SBMPTN tahun 2019 dan tanggal lahir.

UKT_(4).jpeg

Upaca Bendera di Lingkungan UPN “Veteran” Jakarta