Rektor Lantik 30 Pejabat Struktural di Lingkungan UPNVJ

rektor_lantik_pejabat_(3).jpeg

HumasUPNVJ - Rektor UPN Veteran Jakarta Erna Hernawati hari ini melantik dan mengambil sumpah jabatan kepada Tiga Puluh pejabat struktural di lingkungan UPN Veteran Jakarta (UPNVJ) periode 2019 - 2023. Upacara pelantikan dilaksanakan secara khidmat di Auditorium Bhineka Tunggal Ika, Gedung Rektorat UPNVJ, Senin (02/09/19).

Pejabat di lingkungan UPNVJ yang dilantik, yaitu :

1. Dr. H. Abdul Halim, M.Ag sebagai Dekan Fakultas Hukum
  2. Satria Yudhia W., S.E.,M.Ak. sebagai Ketua LP3M
  3. Jayanta, S.Kom.,M.Kom. sebagai Kepala UPT Laboratorium Terpadu
  4. Dr. Kusumajanti, S.Sos, MM, M.Si sebagai Wadek Bidang Akademik FISIP
  5. Drs. Syarif Ali, M.Si  sebagai Wadek Bid. Um. dan Keu. FISIP
  6. Dr. Asep Kamaluddin, M.Si. sebagai Wadek Bid. Kmhs. dan Kerma FISIP
  7. Dr. Desmintari, S.E.,M.M. sebagai Kaprogdi S-2 Manajemen FEB
  8. Ners. Dora Samaria, S.Kep, M.Kep. sebagai Kaprogdi Profesi Ners FIKES
  9. Afrimadona, S.I.P.,M.A., Ph.D sebagai Kaprogdi S-1 Hubungan Intl. FISIP
  10. Maria Febiana C., S.Sos., M.Si. sebagai Kaprogdi S-1 Ilmu Komunikasi FISIP
  11. M. Prakoso Aji, S.Sos., M.I.P. sebagai Kaprogdi S-1 Ilmu Politik FISIP
  12. Ika Nurlaili I., S.Kom.,M.Sc. sebagai Kaprogdi D3  Manajemen Informatika
  13. Kayus Kayowuan L., S.H.,M.H. sebagai Kapus Kekayaan Intelektual LPPM
  14. Dr. Sri Mulyantini, S.E.,M.M. sebagai Kapus Audit Mutu Internal LP3M
  15. Dra. Aniek Irawatie, M.Si. sebagai Kapus MKWU & Peng. Bela Negara LP2M
  16. Dwi Aryanti R., S.H., M.H.  sebagai Kapus Peng. Pembelajaran LP3M
  17. Retna Sari, S.E., M.Ak. sebagai Kapus Pengelolaan Data & Inf. serta Pemeringkatan LP3M
  18. Kraugusteeliana, S.Kom., M.Kom. sebagai Kapus Sertifikasi & Akreditasi Intl. LP3M
  19. Dr. Dianwicaksih A., S.E.Ak., M.Ak., CA. sebagai Kapus Penjaminan Mutu LP2M
  20. Andhika Octa I., M.MSI. sebagai Kapus E-Learning LP3M
  21. Andi Kurniawan, S.Sos., M.Si. sebagai Kapus Penelitian LP2M
  22. Muryono, Am.Kom sebagai Kasubbag dan Keuangan FIK
  23. Saimin, S.Kom sebagai Kasubbag Akademik dan Kmhs. FIK
  24. Totok Budianto, S.E., M.M. sebagai Kasubbag Akd & Ev Biro AKPK
  25. Wardi, S.Pd. sebagai Kasubbag Perencanaan Biro AKPK
  26. Hendrik Sine, S.E.,M.M. sebagai Kasubbag Um dan Keu FISIP
  27. Tjandrarini Endah B, B.A. sebagai Kasubbag Akd & Kmhs FISIP
  28. Alfiani sebagai Kasubbag Umum LPPM
  29. Ratu Laura M. BP, S.Psi,M.Si sebagai Kepala Laboratorium Radio FISIP
  30. Rut Rismanta Silalahi, S.Sos, M.Si. sebagai Kepala Laboratorium Televisi FISIP

rektor_lantik.jpegDalam sambutannya Rektor UPNVJ menyampaikan ucapan terimakasih kepada para pejabat sebelumnya yang telah menyelesaikan tugasnya sebelumnya “Ucapan Terimakasih dan penghargaan yang setinggi – tingginya kepada bapak/ibu yang telah selesai melaksanakan tugas yang diemban selama ini. Semoga kita bersama tetap memiliki komitmen yang tinggi untuk bekerja maksimal demi kemajuan UPNVJ”.

Dihadapan pejabat dan pegawai yang dilantik Rektor juga menyampaikan harapannya semoga setelah pelantikan ini dapat mendorong UPNVJ lebih cepat dapat sejajar dengan PTN lainnya yang terdahulu “Saya berharap kehadiran bapak ibu dalam jajaran manajemen UPNVJ, dapat mendorong perubahan secara cepat agar UPNVJ segera sejajar dengan PTN lainnya. Harapan tinggi ada di pundak bapak/ibu dan kita semua dan perubahan UPNVJ menjadi perguruan tinggi yang unggul dengan budaya kerja PIKIR, UPNVJ memiliki potensi besar untuk itu, tinggal bagaimana kita memiliki kesamaan visi untuk mencapai itu ” Ucap Rektor.

Rektor juga menambahkan “saat ini seluruh perguruan tinggi baik negeri maupun swasta sedang menghadapu berbagai tantangan serius akibat dunia industri yang berubah dengan cepat. Saat ini perubahan harus terus dilakukan perguruan tinggi yang tidak sigap dengan perubahan akan ditinggalkan secara alami. Tantangan yang sudah ada didepan mata ialah akreditasi BAN PT, publikasi pada jurnal bereputasi, kualifikasi SDM , dan sudah berapa persen lulusan kita yang telah diserap industri serta berapa lama masa tunggunya. Competitor luar negeri saat ini sudah secara legal dapat masuk ke pasar dalam negeri”.

Intinya kita sebagai pengelola perguruan tinggi tidak bisa bekerja seadanya, kita harus mencurahkan waktu dan pikiran kita, focus, serius untuk menjalankan amanak agar para mahasiswa kita tidak sia-sia belajar di UPNVJ” Tambahnya.

rektor_lantik_pejabat_(5).jpeg rektor_lantik_pejabat_(4).jpeg

rektor_lantik_pejabat_(2).jpeg