Rektor Lantik 11 Pejabat di Lingkungan UPN Veteran Jakarta

pelantikan_11_pejabat_(2).JPG

HumasUPNVJ - Bertempat di Auditorium Bhineka Tunggal Ika gedung rektorat, Rektor UPN Veteran Jakarta (UPNVJ) menyaksikan Sumpah Jabatan dan melantik 11 pejabat di lingkungan UPNVJ untuk periode 2019 - 2023, pada Selasa (08/10/2019).

11 pejabat yang melakukan angkat sumpah dan dilantik ialah :pelantikan_11_pejabat_(3).JPG

1. Dwi Aryanti Ramadhani, S.H.,M.H.  sebagai Wakil Dekan bidang Akademik Fakultas Hukum.
  2. Heru Suyanto, S.H., M.H sebagai Wakil Dekan biadang Kemahasiswa dan Kerjasama Fakultas Hukum.
  3. Dr. dr. Maria Selvester Thadeus, M.Biomed. sebagai Sekretaris LPPM.
  4. Dr. Atik Winanti,S.H.,M.H. sebagai Ketua Jurusan Ilmu Hukum.
  5. Wardani Rizkianti, S.H.,M.Kn. sebagai Ketua Prodi S1 Ilmu Hukum.
  6. Dr. Beniharmoni Harefa, S.H.,LL.M sebagai Kaprogdi S2 Ilmu Hukum Fakultas Hukum.
  7. M. Ikhsan Amar, S.Gz. M.Kes sebagai Kapus Pengabdian Masyarakat dan KKN LPPM.
  8. Ati Zaidiah, S.Kom.,M.T.I. sebagai Kaprogdi S1 Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer.
  9. Ekawati Jati W, S.A. Ak.,M.Acc Ak sebagai Sekretaris Satuan Pengawas Internal UPNVJ.
  10. Heru Sugiyono, S.H.,M.H. sebagai  Kepala Laboraturium Fakultas Hukum.
  11. Andriyanto Adhi Nugroho, S.H., M.H., sebagai Sekretaris Jurusan Ilmu Hukum Fakultas Hukum.

pelantikan_11_pejabat_(1).JPGDalam sambutannya Rektor UPNVJ Erna Hernawati menyampaikan “Angkat sumpah dan pelantikan ini diharapkan akan memberikan perubahan di UPNVJ karena kebutuhan perguruan tinggi saat ini ialah melakuan perubahan” ucapnya.

Rektor juga menyampaikan prestasi akreditasi dari fakultas yang telah melaksanakan akreditasi “Alhamdulillah kita mendapat beberapa prestasi dari fakultas yang sudah melakukan akreditasi yaitu Fakultas Kesehatan program studi S1 gizi dengan nilai A, Akreditasi program studi Sistem Informasi meningkat menjadi B , program studi S1 Ekonomi Pembangunan dengan akreditasi B, dan D3 keperawatan yang masih dalam proses penilaian” jelasnya.

Beliau juga menyampaikan harapannya semoga semua pejabat yang telah dilantik dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya dan terus mengawal kebutuhan dari para mahasiswa maupun dosen dalam proses belajar mengajar maupun penelitian para dosen.

Semoga kita bisa mengemban amanah dengan baik, kita juga tidak boleh lupa untuk terus mengawal apapun yang dibutuhkan mahasiswa untuk terpenuhnya atau terdukungnya segala kegiatan mahasiswa agar hasil belajar maksimal serta mendukung penelitian para dosen” harapnya.

pelantikan_11.JPG

Hadapi Persaingan Global, UPNVJ dan Unsurya Menandatangani Nota Kesepahaman dan PKS

Dance Competition : “Era Millennial Cinta Budaya Siap Berkarya”