Tingkatkan Wawasan Mahasiswa, FEB Gelar Kuliah Umum Hari Kedua dengan Professor UniKL

kuliah_umum_(1).JPG

HumasUPNVJ - Untuk memulai perkuliahan dan dalam rangka program visiting professor Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta menyelenggarakan kuliah umum hari kedua untuk program studi manajemen mengenai “Metode Riset Bisnis” oleh Prof. Dr. Abdul Razak Abdul Hadi dan mata kuliah mengenai “Kontribusi Industri Halal Dalam Pembangunan Ekonomi Negara” oleh Prof. Dato. Dr. Mohammad Azemi Mohd Noor, Rabu. (12/20)

Kajur Manajemen, Jubaedah dalam arahannya menyampaikan “Sebelum memasuki perkuliahan seperti biasa, dengan mengikuti kuliah umum ini akan meningkatkan wawasan kalian seputar manajemen. Maka dari itu, selamat mengikuti kuliah umum dan jika ada yang ingin kalian ketahui lebih dalam lagi silahkan bertanya. Karena kesempatan seperti ini tidak datang dua kali, kalian langsung belajar dengan Professor yang sudah ahli di bidangnya”. Jelasnya .

kuliah_umum_(2).JPG

kuliah_umum_(3).JPG

kuliah_umum_(4).JPG

Awali Perkuliahan, FEB UPNVJ Gelar Kuliah Umum dengan Professor dari UniKL