Humas UPNVJ Sabet 3 Kategori Penghargaan di Anugerah Humas DIKTI 2020

Screen_Shot_2020-12-24_at_07.16.43.png

HumasUPNVJ - Kabar membanggakan kembali hadir dari Hubungan Masyarakat (HUMAS) UPN Veteran Jakarta, karena telah meraih juara di ajang bergengsi PTN seluruh Indonesia yairu Anugerah Humas DIKTI 2020.

Humas UPNVJ menyabet 3 kategori yaiitu Juara 1 kategori Laman Terbaik, Juara 2 kategori Konferensi Pers dan Hubungan Media dan Juara 2 kategori Media sosial.

“Selamat untuk kepada rekan-rekan insan media dan juga rekan-rekan dari humas perguruan tinggi dan LLDIKTI dan seluruh mitranya. Ini merupakan apresiasi dan ucapan terima kasih kami atas kerja keras dari perguruan tinggi, LLDIKTI maupun insan media” kata Prof. Ir. Nizam., Sekretariat Dirjen Pendidikan setelah diumumkannya penghargaan Anugerah Humas di Webinar Capaian Kinerja dan Anugerah DIKTI 2020, serta Kinerja Tahun 2021, pada Rabu (23/12/20) malam yang diselenggarakan secara daring.

Screen_Shot_2020-12-24_at_06.46.17.png

Anugerah Humas DIKTI merupakan ajang tahunan yang diselenggarakan oleh Direktorat Pendidikan Tinggi (DIKTI) yang merupakan bagian dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) Republik Indonesia.

Acara yang dibuka secara resmi oleh Sekretariat Dirjen Pendidikan kata Prof. Ir. Nizam, M.Sc., DIC., Ph.D dihadiri oleh pimpinan seluruh perguruan tinggi yang berjumlah 75 orang, kepala LLDIKTI Wilayah sebanyak 15 orang, serta kepala humas dari 75 Perguruan Tinggi Negeri (PTN).

Selain itu turut hadir, Sekretariat Dirjen Pendidikan Tinggi Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, M.P., Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Prof. drh. Aris Junaidi., Ph.D., Direktur Kelembagaan Dr. Ir Ridwan., M.Sc., Direktur Sumber Saya Dr. Mohammad Sofwan Effendi. M.Ed.

Rektor UPNVJ Erna Hernawati yang juga menghadiri kegiatan ini bersama Tim Humas UPNVJ, memberikan apresiasinya atas raihan yang telah dicapai “selamat atas Prestasi Tim Humas UPNVJ yang berhasil menjuarai 3 katagori sekaligus dalam ajang Anugerah Humas Dikti yang diikuti seluruh PTN kalian luar biasa”.

Screen_Shot_2020-12-24_at_07.01.59.png

Screen_Shot_2020-12-24_at_06.57.38.png

Screen_Shot_2020-12-24_at_07.08.41.png

Mahasiswa D3 Akuntansi UPNVJ Bagikan Bantuan Sembako Pada Masyarakat