Penjajakan Kerja Sama antara RIVGURU dan UPNVJ

HumasUPNVJ - RIVGURU merupakan ed-tech yang menyediakan beberapa online course yang dapat diikuti oleh masyarakat umum. Sebelum menjalin kerja sama dengan RIVGURU, UPN Veteran Jakarta menyelenggarakan diskusi bersama melalui daring yang dihadiri Dr. Anter Venus, MA. Comm. (Wakil Rektor bidang Akademik), Dr. dr. Ria Maria Theresa, Sp. KJ, MH. (Wakil Rektor Bidang Kemhasiswaan dan Kerja Sama), Dr. Bambang Susanto, MA. (Ketua KUI UPNVJ), Rina Amelia Haryadi, S. Sos. (Staff KUI UPNVJ), Duta Besar M. Wahid Supriyanto (Chairman RIVGURU Indonesia), Nitin Gupta (CEO RIVGURU Singapura), dan beberapa staff RIVGURU lainnya. (19/10)

Dalam sambutannya, Anter Venus Wakil Rektor bidang Akademik menyambut dengan baik keinginan kerja sama antara UPNVJ dan RIVGURU karena jalinan kerja sama ini kedepannya dirasa baik dan akan memberikan output yang bermanfaat untuk mahasiswa dan freshgraduate UPNVJ

Dari pertemuan ini, KUI UPNVJ menunggu draft MoU dari RIVGURU sebagai tindak lanjut dari diskusi yang diselenggarakan.

Zoom_Meeting_19_10_2021_14_22_17_-_Rina_Amelia_Haryadi.png

UPNVJ Jalin Kerjasama Pelatihan Calon Asesor