Kunjungi Rusia, UPNVJ Lanjutkan Kerja Sama dengan Lobachevsky State University

HumasUPNVJ - Delegasi Universitas Pembangunan Nasional Jakarta “Veteran” mengunjungi Lobachevsky State University di Nizhny Novgorod, Rusia pada Selasa, 23 November 2023 untuk melanjutkan kerja sama Nota Kesepahaman (MoU) yang sudah ditandatangani.

Aplikasi IA kegiatan ini adalah mengajar di kelas bachelor, diskusi pengembangan akademik dengan Dean of Phylopy and Journalism, narasumber pertukaran mengajar, speaker international conference, dan kerja sama publikasi.

Ada juga kegiatan sharing berbagai hal lain dengan Vice Rector, Direktur Kerja Sama Internasional dan dua Dekan dari Lobachevsky State University.

Vice Rector Lobachevsky State University, Alexander, mengirimkan salam untuk Rektor UPNVJ Dr. Anter Venus, MA.Comm. Ia mengharapkan kedatangan Rektor UPNVJ di bulan Juni 2024 dalam acara International Expert Connectivity bersama perwakilan 100 negara mitra Lobachevsky State University.

Pimpinan Fakultas UPNVJ Didorong Pahami Seluk-Beluk Tata Kelola Keuangan

Realisasikan Tanggung Jawab Sosial, UPNVJ Gelar Kegiatan Donor Darah