Kunjungan UPN “Veteran” Jakarta Ke RSUD Pasar Minggu

KUNJUNGAN_RSUD_1.jpg

KUNJUNGAN_RSUD_2.jpgHumasUPNVJ - Dalam rangka mendukung proses akademik, Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta telah menjalin kerja sama dengan beberapa rumah sakit sebagai sarana pendidikan, salah satunya dengan RSUD Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Bertempat di RSUD Pasar Minggu, hari Senin, 15 Oktober 2018 Rektor UPNVJ, Prof. Dr. Ir. Eddy S. Siradj, M.Sc didampingi oleh Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA sebagai Wakil Rektor bidang umum dan keuangan, Kepala Biro Umum & Keuangan, Kepala Biro AKPK, Dekan Fakultas Kedokteran dan Wakil Dekan I Fakultas Kedokteran.

Rumah Sakit Umum Daerah Pasar Minggu menjalin kerjasama dalam bidang, pelayanan, pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat dengan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta. Pihak RSUD mengharapkan Kerjasama ini dapat berjalan dengan lancar kedepannya. “Kami berharap semoga Rumah Sakit ini juga dapat mendukung pendidikan yang ada di UPN “Veteran” Jakarta”  Tutur wakil Direktur RSUD Pasar Minggu.

KUNJUNGAN_RSUD_3.jpg

Exit Meeting BPKP Perwakilan Provinsi DKI Jakarta dengan UPN “Veteran” Jakarta

Pemilihan Rektor Periode 2018-2022 UPN “Veteran” Jakarta, Panitia Gelar Simulasi