Sosialisasi Penyusunan RPS 4.0 Tahun Akademik 2019/2020

RPS_FT.jpeg

HumasUPNVJ – Dalam rangka finalisasi penyelesaian RPS 4.0 TA. 2019/2020, Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) UPN “Veteran” Jakarta menyelenggarakan sosialisasi Penyusunan RPS, Full Day dilaksanakan selama 2 hari, tanggal 8 hingga 9 Agustus 2019 di Hotel Savero, Depok.

Kegiatan diawali dengan pembukaan dan sambutan dari Dr. Ir. Reda Rizal selaku Dekan Fakultas Teknik lalu dilanjutkan dengan pengarahan oleh Wakil Dekan I, Ir. Iswadi Nur, MT. yang didampingi oleh para Kepala Program Studi, dan dihadiri oleh dosens Fakultas Teknik UPNVJ.

Seperti kita ketahui,  Rencana Pembelajaran Semester (RPS) adalah dokumen perencanaan pembelajaran yang disusun sebagai panduan bagi mahasiswa dalam melaksanakan kegiatan perkuliahan selama satu semester untuk mencapai capaian pembelajaran yang telah ditetapkan.

Workshop ini diakhiri dengan penyempurnaan RPS 4.0 sesuai arahan Narasumber oleh Tim Dosen. Setelah kegiatan ini selesai diharapkan dapat segera terealisasikan.

RPS_FT_(2).jpeg RPS_FT_(3).jpeg

Gita Advayatva UPNVJ Menjuarai 2 Kategori di 6th Singapore International Choral Festival 2019

2.957 Mahasiswa Baru Mengikuti Upacara Pembukan Pengenalan Kehidupan Kampus UPNVJ