Transformasi Ekonomi Untuk Menghasilkan SDM Unggul, Tema Dies Natalis FEB UPNVJ yang ke 27.

HumasUPNVJ - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta merayakan puncak acara Dies Natalis yang ke 27 yang diselenggarakan di selasar gedung FEB UPNVJ, Jumat (28/02/2020)

dies_feb_27.jpg

Dalam sambutannya, Dr. Jubaedah selaku ketua pelaksana Dies Natalis FEB menjelaskan tema yang diangkat dalam Dies Natalis tahun ini, “Tema Dies Natalis UPNVJ tahun ini adalah Transformasi Ekonomi Untuk Menghasilkan SDM Unggul di Era Digital, dimana tersebut akan diwujudkan dalam kegiatan yang memfokuskan diri pada peran FEB UPNVJ dalam membangun lulusan yang dimotivasi untuk memiliki kemampuan yang mumpuni dalam menggunakan teknologi, memiliki jiwa revolusi industry 4.0 yang kreatif dan inovatif sehingga FEB UPNVJ berkomitmen untuk siap melakukan perubahan dengan tidak melupakan nilai-nilai luhur yang ada serta memiliki semangat bela negara”. Jelasnya.

“Sebelum ke puncak acara Dies Natalis, kami telah menyelenggarakan beberapa rangkaian acara diantaranya menyelenggarakan seminar nasional, kompetisi futsal, talkshow kewirausahaan, kompetisi debat nasional, bakti sosial ke Panti Weda, dan kemarin kami telah menyelenggarkan kegiatan donor darah”. Lanjut Dr. Jubaedah

Dekan FEB UPNVJ, Dr. Dianwicaksih juga memberikan sambutan kepada seluruh sivitas akademika FEB yang hadir, “Terima kasih kepada kerja sama dosen, tendik, dan mahasiswa mahasiswi FEB yang telah menyukseskan semua rangkaian acara Dies Natalis ini sampai dengan acara puncaknya, semoga FEB UPNVJ mampu mencapai visi misi bersama, menjadi Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang beridentitas bela negara dan berdaya saing di tingkat nasional pada tahun 2020”. Jelasnya

dies_feb_27_2.jpg

Kegiatan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan pemilihan Duta FEB UPNVJ 2020.

dies_feb_27_4.jpg

dies_feb_27_3.jpg

Fakultas Teknik UPNVJ Bekerjasama dengan PT. NGK Busi Indonesia Gelar Coaching Clinic

Rektor Bentuk Tim Kerja Pengembangan Universitas