Sosialisasi dan Pendampingan Sertifikasi Dosen UPNVJ

serdos_UPNVJ.jpg

HumasUPNVJ - Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Senin (06/08/18) bertempat di Auditorium Lantai 4 Gedung Jendral Sudirman melaksanakan kegiatan “Sosialisasi dan Pendampingan Sertifikasi Dosen di lingkungan UPN “Veteran” Jakarta”. Kegiatan tersebut di ikuti 68 Dosen dan 6 dosen pemdamping dengan narasumber drg. Adi Soebianto, MS.Sp.Pros dari Universitas Airlangga Surabaya.

SERDOS_UPNVJ_1.jpgAcara tersebut dibuka oleh Wakil Rektor bidang Umum dan Keuangan Dr. Erna Hernawati, Ak, CA, CPMA, dalam sambutannya beliau mengatakan “Kegiatan sosialisasi ini mempunyai manfaat agar para dosen yang akan melakukan pengajuan sertifikasi dosen sbanyak 100 orang dapat lulusan 100%. Hal ini merupakan tindak lanjut dari monitoring evaluasi sertifikasi dosen dari kemenristekdikti. Dari hal tersebut perlu ada koreksi dari UPN “veteran” Jakarta dan ternyata masih ada dosen yang tidak lulus pada saat  sertifikasi dosen dan masih ada kelemahan kelemahan. Saya berharap dengan adanya kegiatan sosialisasi dan Pendampingan Dosen, serta nara sumber dari Pak Adi selama dua hari ini semoga dapat berhasil 100% lulus sertifikasi dosen”Tutupnya.

SERDOS_UPNVJ_2.jpg

Kedokteran UPNVJ Gelar Asian Medical Student Exchange Programme