UPN “Veteran” Jakarta Lakukan Kerja Sama dengan University of Kuala Lumpur

MOU_KL_2018_(3).jpeg

HumasUPNVJ - Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan, UPN “Veteran” Jakarta melakukan kerja sama dan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan  University of Kuala Lumpur (Uni KL) di Bandar Seri Begawan, Brunei Darussalam yang berlangsung dari tanggal 12 hingga 14 September 2018.

Dalam acara ini Rektor UPNVJ Eddy S, Siradj menyampaikan ucapan terima kasihnya atas kepercayaan yang diberikan oleh Uni KL untuk bekerjasama dalam penyelenggaraan Asean International Business Conference (AIBC) 2018 dan penelitian, serta publikasi di Jurnal yang terindeks Scopus.

Harapannya dengan kegiatan ini dapat meningkatkan jumlah naskah ilmiah yang berasal dari institusi Indonesia terekam di database SCOPUS terutama naskah yang berasal dari UPNVJ.

MOU_KL_2018_(1).jpeg

MOU_KL_2018_(2).jpeg